郭文贵爆料风暴(一) by 路德

郭文贵爆料风暴(一)

By 路德

  • Release Date: 2017-09-24
  • Genre: Politics & Current Affairs
Download Now
The file download will begin after you complete the registration. Downloader's Terms of Service | DMCA

Description

网络长城不是御敌之外,而是叫所有的中国人圈以长城之内!捂住了中国人的耳朵,蒙住了双眼,闭上了双嘴,闭上了我们的嘴巴。而依照反腐保护国家利益,以国家安全需要为由,事实上掩盖了他们过去这些年来一个一个的盗国罪行,和杀人、按需杀人,强行杀人置换器官,用年轻军人的血让他们的家人活得比我们常人健康幸福,而杀掉了一个个当事人的证据。盗取了数以万亿美元的财富,控制了影响全人类经济命脉的金融市场,货币市场以及真实的关于中国经济发展的信息,以及属于我们老祖宗和上天留给我们的矿产资源,以及印钞票的权利,包括金融市场二级市场一次次剪羊毛和控制,来满足他们,玩弄一个一个的幼女处女, 以及满足他们变态性需要的不同年龄的妇女!他们天天做新郎夜夜入洞房!然后他们生殖器治国生殖器大战,走遍全世界。然后将他们的所谓的千秋万代的后代的传承,撒播在全世界。他们以能生多少私生子女为自豪,他们以多少财富为自豪。他们用欧洲属于百万人民币一瓶的酒来煮牛肉,他们坐着人类上最先进的也是唯一一架787飞机。 
他们拥有的私人飞机机队,上百家私人飞机供他们利益集团使用。据我和相关国家的官方统计,在过去的五年里,每天中国人被盗国贼盗走的财富,可以养活非洲十几个国家的人民,是中国人现在公布的所谓的社保,拿走了将近三倍之多!我们的社保一年才8万亿人民币,10万亿,平均每人一毛多钱!而他们盗国贼们每年从国家GDP拿走最起码是1万5千亿,是美元!这些盗国罪行,不是文贵一人知道,天下几乎尽知。但是他们使用了拥有的实际控制国家机器的权利,以及他们拥有了军队,政法委和中纪委这样国家机器,同时他们还拥有一个最重要的就是中国百姓用几百年的贫穷换来的中国一个空白的一个贸易市场,商业市场,它利用市场这个强大的武器,实行了他们早就注定的蓝金黄计划。

keyboard_arrow_up